Золотая Чиа + Корень Женьшеня = ДЖИН-ЧИА

ДЖИН-ЧИА

Компания Форевер соединила пространство и время, создав комбинацию важной древней травы из Нового Света (Золотая Чиа) и полного сил и уважаемого растения из Старого Света (Корень Женьшеня).

Старинные легенды сплелись вокруг таинственного китайского женьшеня – корня жизни, «излечивающего ото всех старческих недугов и болезней, возвращающего молодость и бодрость, поднимающего с постели ослабших после болезни, бодрящего уставших и переутомленных». Корень оценивался в Китае на вес золота. Ведь сама природа, утверждают легенды, указала человеку на этот чудодейственный корень, сделав его по виду очень похожим на фигурку человека. Поэтому и дано ему было название «женьшень», что в переводе с китайского означает «человек-корень».

В корне женьшеня содержится 11 гормоноподобных сапонина, которые делают женьшень адаптогеном. Это растение – мощный антиоксидант и антидепрессант.

Золотая Чиа – уникальное растение, растущее на Американском континенте. Оно было известно индейским племенам еще с незапамятных времен. Это растение почитали, ему преклонялись, так как принявший его плоды усталый человек вновь обретал силу и жизненную энергию. Уже в наше время учеными были установлены свойства и качества Золотой Чиа, во многом пересекающиеся с Женьшенем. Золотая Чиа содержит эстрогенные вещества, которые оказывают положительный эффект при менопаузах. Она также улучшает кровообращение и является отличным антиоксидантом.

Задачей ФЛП было соединить вместе удивительные свойства двух растений, причем сделать это так, чтобы одно из них дополняло и усиливало целебные качества другого. Эта задача была успешно выполнена созданием препарата «Джин-Чиа». В пищевой добавке «Джин-Чиа» объеденены прекрасные свойства Женьшеня и Золотой Чиа, в ней мудрость востока подкреплена энергией запада, а перечень составляющих можно читать как каталог питательных веществ: витамины А, В1 (тиамин), В2 (рибофлавин), В12, С и Д, кальций, железо, натрий, калий, цинк, медь, магний, марганец.

Эстроген растений помогает восполнить эстроген в человеческом организме. Кроме того, продукт содержит натуральный мед, белок, аскорбиновую кислоту, натуральный лимонный ароматизатор и перец однолетний.

Каждые 100 г «Форевер Джин-Чиа» содержат: 12 г протеина, 73 углеводов, 1,5 г жиров, 6,5 г пищевых волокон

Комбинированная пищевая добавка «Форевер Джин-Чиа» поможет Вам увеличить запас жизненных сил и повысить выносливость организма. «Форевер Джин-Чиа» обладает сильным тонизирующим действием при физическом и умственном переутомлении, при общем истощении болезнями, при понижении тонуса нервной системы, при функциональной (психогенной) импотенции у мужчин.

Кроме того «Форевер Джин-Чиа» стимулирует работу головного мозга, улучшает память, слух, способствует усилению внимания, снимает стрессовые реакции.

Добавить комментарий