14 декабря день чествования участников ликвидации последствий аварии на ЧАЭС.

14 декабря ДЕНЬ ЧЕСТВОВАНИЯ УЧАСТНИКОВ ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ АВАРИИ НА ЧАЭС

26 апреля 1986 года в Советском Союзе на Чернобыльской атомной электростанции расположенной на территории Украинской ССР произошла самая крупная в истории человечества техногенная катастрофа — Чернобыльская авария.

Благодаря самоотверженности ликвидаторов последствий катастрофы, многие из которых заплатили за это жизнями и здоровьем, авария была локализована. 30 ноября 1986 года было закончено строительство саркофага над разрушенным энергоблоком, а спустя две недели, 14 декабря, главная газета КПСС «Правда» и другие центральные издания СССР опубликовали Извещение ЦК КПСС и Совета министров о том, что государственной комиссией был принят в эксплуатацию комплекс защитных сооружений четвёртого энергоблока ЧАЭС.

Именно дата публикации этого сообщения, по прочтении которого страна смогла вздохнуть спокойно, и стала «Днём чествования участников ликвидации последствий аварии на ЧАЭС». Несмотря на заплаченную цену сами ликвидаторы-чернобыльцы нередко называют 14 декабря праздником.

По самым скромным оценкам, в ликвидации катастрофы приняли участие не менее 90000 человек. К сожалению, данная катастрофа еще очень долго будет влиять на состояние здоровья жителей Украины. Радиация вызывает образование большого количества свободных электронов в организме человека.

Это приводит к образованию химически активного кислорода и других измененных веществ, которые разъедают ткани, вызывая:

  • нарушение структуры клетки;
  • подавление активности ферментов;
  • образование аномальных белков;
  • образование веществ, вызывающих мутации и рак;
  • гибель клеток.

Компания Форевер предлагает каждому жителю Украины серию продуктов, которые способны смягчить последствия этой ужасающей катастрофы:

1. Гель Алоэ Вера – очищает организм, улучшая его работу на клеточном уровне; укрепляет иммунитет; повышает уровень энергии; улучшает усвояемость питательных веществ; ускоряет выведение токсинов и шлаков из организма; улучшает обмен веществ; регенерирует слизистую желудочно-кишечного тракта. Проникая вглубь клеток в 3-4 раза быстрее воды, Алоэ вера выводит токсины и шлаки, очищает кровь и лимфу, выводит продукты радиации. Очистительные свойства Алоэ вера не были бы столь высокими без его бактерицидных, антивирусных, противогрибковых качеств. Сок алоэ обладает бактерицидным и бактериостатическим действием в отношении многих групп микробов. Сок алоэ богат витаминами и микроэлементами в легкоусвояемой форме. Кроме того, в нем содержатся ферменты, способствующие улучшению обмена веществ, клетчатка, очищающая кишечник, что и объясняет его полезные свойства. Сок алоэ вера повышает устойчивость слизистых оболочек к действию повреждающих агентов и ускоряет процессы регенерации. Алоэ вера способствует повышению защитных свойств организма в борьбе с инфекциями, способствует общему оздоровлению организма.

2. Форевер Пчелиное Молочко – отличный иммуномодулятор, эффективный для регенерации крови. Форевер Пчелиное Молочко оздоравливает ослабленные органы и системы, помогает восстановить ткани, а главное – выводит из пострадавшего организма тяжелые металлы и радионуклиды (цезий, стронций). Форевер Пчелиное Молочко также сильный биостимулятор и антиоксидант. Последнее качество не позволяет образовываться новым вредным соединениям.

После Хиросимы, Нагасаки и Фукусимы японцы самым серьезным образом сталкивались с проблемой оздоровления нации. И здесь они тоже, в каком-то смысле, оказались «впереди планеты всей». Одним из направлений оздоровления населения стало широкое использование пчелиного маточного молочка.

Японские ученые выяснили, что в восстановлении организма после радиационного облучения существенно помогает маточное молочко пчел. Более того, оно оказалось одним из немногих и наиболее активным средством оздоровления населения.

Радиация прежде всего «бьет» по иммунной системе, головному и спинному мозгу. В итоге организм теряет жизненные силы и начинают развиваться специфические болезни. Натуральная продукция пчеловодства, – мед, прополис и в особенности маточное молочко – помогают преодолевать эти болезни и восстанавливать здоровье.

3. Форевер Абсорбент-С – натуральный витамин С, который является естественным антиоксидантом и жизненно необходим человеку.

4. Форевер Файбер – фирменная смесь четырех видов клетчатки, очищающих организм, удаляющих продукты распада радиационных компонентов из кишечного тракта.

5. Форевер Натур-Мин – сбалансированная мульти-минеральная формула. В его состав входят необходимые организму минералы и микроэлементы. Входящий в его состав йод создает препятствие для проникновения в организм цезия и стронция. Йод всасывается клетками щитовидки. Проникая в организм, нерадиоактивный йод не позволяет попадать в него радиоактивному йоду.

И еще несколько слов о Японии:

• Япония – это развитая экономика, современные технологии, высокий уровень жизни и завидное долголетие граждан. Но, кроме этого, в ХХ веке со Страной восходящего солнца связаны и негативные ассоциации. Это загрязненная окружающая среда, ядерные катастрофы и проблема с радиацией.

• 95% японцев принимают диетические добавки.

• Япония занимает 1-е место в мире по потреблению продукции компании Форевер.

• Япония занимает 1-е место в мире по средней продолжительности жизни.

Делать выводы и решать Вам! Мы же желаем Вам крепкого здоровья и долголетия!

Добавить комментарий