Алоэ…как задумано природой…

Алоэ…как задумано природой…

Натуральные продукты, такие как мясо от фермеров и экологически чистые овощи, нынче пользуются постоянно возрастающим спросом, а потому вполне естественно наблюдать, как все большее число компаний-производителей заявляет о том, что их продукция или ее ключевые ингредиенты доставляются прямо с полей, находящихся в экологически чистых зонах, и выращиваются без использования каких-либо химических средств.

Люди желают знать и заслуживают того, чтобы знать, откуда происходят и что входит в пищевые продукты на их столе. Вот почему Компания Форевер с гордостью утверждает, что философия натуральности всегда лежала в основе ее бизнеса, а не возникла в результате последних «веяний моды» на здоровую и натуральную пищу.

Натуральность всех ингредиентов продукции Форевер всегда была и остается основополагающим принципом деятельности Компании.

Мы – вертикально интегрированная компания, а это означает, что мы владеем не только производственными и дистрибьюторскими предприятиями, но также и самими землями, на которых произрастает наше алоэ.

Мы настолько уверены во всех процессах и продукции, получаемой в результате, что считаем себя Компанией Алоэ Вера (The Aloe Vera Company).

Узнав чуть больше об этих процессах, мы уверены, что и Вы будете считать точно так же.

Завод «Алоэ Вера оф Америка», находящийся в г. Далласе, штат Техас, является производственным центром нашей продукции на основе алоэ для всего мира.

Это ультрасовременное предприятие оборудовано новейшими производственными технологиями, лабораториями, в которых производится как проверка качества готовой продукции, так и научные исследования с целью совершенствования существующих и разработки новых продуктов Компании.

После того, как контейнеры с подготовленным гелем Алоэ вера поступает на производственное предприятие, в него добавляются ингредиенты согласно нашим запатентованным формулам.

При содержании внутренне листового геля 99,7% Гель Алоэ Вера компании Форевер является действительным эквивалентом свежевыделенного сока Алоэ вера по своему содержанию и качеству!

Среди наших формул есть такие, как Алоэ Ягодный Нектар и Гель Алоэ с Персиком, в которые добавляются концентраты соответственных соков, что еще более повышает полезность этих напитков и придает им приятный фруктовый вкус.

Продукт снова проверяется на соответствие теперь уже продуктовым спецификациям, а затем повторно проходит мгновенный нагрев.

Таким образом предотвращается сама вероятность того, что добавленные ингредиенты привнесут в продуктовую формулу что-либо, могущее отрицательно повлиять на качество готового продукта.

А затем готовый продукт поступает на упаковочную линию. Каждая упаковка Тетра Пак остается плоской до момента, когда в нее наливается наш напиток из Алоэ вера. Стерильная упаковка сразу наполняется напитком без контакта с окружающей воздушной средой.

Упаковка приобретает свою форму, наполняясь напитком, а заполненные упаковки закрываются крышечками на резьбе в стерильной вакуумной камере. После этого проводятся финальные проверки качества и готовый продукт уходит на склад, со всеми его полезными качествами, тщательно и бережно сохраненными в новой упаковке. …к Вам!

Региональные дистрибуционные центры в Алоэ Вера оф Америка, а также Форевер Директ в Нидерландах обеспечивают продукцией Форевер 158 стран во всем мире.

То, что мы являемся собственниками также и наших дистрибуционных центров, дает нам возможность контролировать сроки, уменьшать затраты и обеспечивать высочайшие стандарты хранения и транспортировки продукции по всем каналам дистрибуции.

Данные центры не только восполняют продукцию на региональных складах во всех странах, но и осуществляют доставку заказов продукции индивидуальным Предпринимателям в 12-ти странах мира!

Комплексная система новейших дистрибуционных технологий гарантирует то, что все заказанные вами продукты будут максимально эффективно собраны и упакованы под контролем наших образцовых команд, которые гордятся тем, что являются важным и эффективным звеном дистрибьюторской цепочки.

Подобранный заказ аккуратно упаковывается, чтобы в целости и сохранности быть доставленным вам.

Наша философия «с поля – на завод – к вам» позволяет нам контролировать стоимость, а главное – качество нашей продукции на каждом этапе любого из процессов, что, в свою очередь, означает, что вы можете быть полностью уверены в том, что вы получаете самый лучший из возможных продуктов, которые поступают с поля на завод, а оттуда – к вам!

Добавить комментарий