Красота и защита – на все лето

Красота и защита – на все лето

На сегодняшний день минимум 20% людей даже в развитых странах не защищают себя от вредного воздействия УФ лучей. И, к сожалению, данный процент не уменьшается, а наоборот растет. Кроме того, многие продолжают наносить средства со слишком низким уровнем защиты или пользуются данными средствами не регулярно, а от случая к случаю.

Такой подход к защите от солнца подвергает Вашу кожу огромным рискам, а также старению, появлению пигментации и другим нежелательным последствиям.

Поэтому так важно применять солнцезащитное средство с SPF фактором (фактор защиты от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей) утром до выхода на улицу.

Это дает Вам гарантию, что средство полностью впитается и обеспечит Вам 100% защиту. Если Вы будите наносить крем или спрей уже непосредственно на пляже, то гарантированно пропустите какие-то участки кожи.

Ровный, гладкий загар.

«Алоэ Солнцезащитный крем» или «Алоэ Солнцезащитный спрэй»: известно, что солнечный свет способствует выработке серотонина – гормона счастья, благодаря чему улучшается самочувствие, повышается настроение и укрепляется иммунитет.

Под воздействием ультрафиолета в нашем организме ускоряется синтез витамина D. Но существует и негативная сторона: в результате длительного пребывания на солнце кожа краснеет.

Затем кожа постепенно темнеет, приобретая цвет загара. Если неправильно рассчитать время пребывания на солнце, вместо загара может появиться солнечный ожог, который является серьезной и болезненной травмой.

Кроме того, негативный эффект ультрафиолетового облучения – это одна из основных причин, приводящих к ухудшению внешнего вида кожи, раннему старению и даже раковым заболеваниям.

Чтобы сохранить здоровье кожи, не отказываясь от удовольствия насладиться солнцем, и получить красивый загар, необходимо придерживаться нескольких простых правил: не оставаться на солнце слишком долго, избегать его в часы максимальной активности и регулярно использовать качественные солнцезащитные средства.

Мы предлагаем Вам два уникальных продукта: «Алоэ Солнцезащитный крем» и «Алоэ Солнцезащитный спрей».

«Алоэ Солнцезащитный крем» — это эффективное натуральное солнцезащитное средство с фактором защиты SPF30. Этот водоотталкивающий крем с высоким содержанием Алоэ Вера защищает Вашу кожу от солнечных лучей (UVA и UVB), при этом увлажняя и успокаивая ее.

«Алоэ Солнцезащитный спрей» – высокоэффективное средство с SPF30, которое защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей. В состав спрея входят Гель Алоэ Вера, а также пантенол и витамин Е, которые защищая кожу, питают и увлажняют ее.

Солнцезащитные средства компании «Форевер»: имеют оптимальный фактор защиты (SPF30), защищают кожу и длительное время сохраняют загар, имеют водоотталкивающую формулу, питают и увлажняют кожу, заживляют ожоги, не вызывают аллергии, безопасны для детей и взрослых, экономичны и удобны в использовании.

Антиоксидантная защита

«Форевер А-Бета-КерЕ»: сочетает в себе одни из самых эффективных антиоксидантов, существующих в природе: витамины А и Е, а также минерал селен, которые необходимы для здоровья Вашей кожи, волос и хорошего зрения.

Защита и питание Вашей кожи после захода солнца

«Лосьон Алоэ»: не стоит пренебрегать и забывать о своей коже и после загара.

Лосьон Алоэ – это превосходный питательный и увлажняющий крем для лица и всего тела, содержащий 66% чистого стабилизированного геля Алоэ вера с добавлением масла жожоба, коллагена, эластина и витамина Е.

Он имеет нежную текстуру, легкий аромат, оказывает длительное увлажняющее, успокаивающее действие на сухую, обветренную и раздраженную кожу. Быстро восстанавливает рН-баланс кожи, делает кожу мягкой и нежной.

Мини аптечка у Вас в кармане

«Гигиеническая помада Алоэ Липс»: ухаживает за губами, снимает раздражение, смягчает и увлажняет губы, не позволяет разрастись лихорадке.

Кроме того, это незаменимая вещь при оказании первой помощи. Она прекрасно помогает при укусах насекомых, небольших ожогах, царапинах, ссадинах и порезах, когда у Вас под рукой нет никаких других средств для оказания первой помощи.

Прохлада для Вашей кожи

«Желе Алоэ Вера»: очень легко можно упустить момент, когда солнышко выходит из-за облаков и Ваша кожа подвергается излишнему воздействию лучей, становясь поврежденной, красной, сожженной и шелушащейся.

Это очень некстати, когда Вы хотите получить ровный и красивый загар. В этом случае Вам поможет Желе Алоэ Вера. Прозрачное, успокаивающее, увлажняющее средство, изготовленное из стабилизированного Геля Алоэ Вера на желеобразной основе (формула содержит 84% чистого геля Алоэ).

Присущие «Желе Алоэ» бактерицидные свойства, а также то, что оно имеет очень нежную консистенцию и полностью впитывается в кожу, делают его незаменимым средством для заживления ожогов и других повреждений кожного покрова.

Дома, в дороге, на даче, в походе и отпуске – «Желе Алоэ Вера» будет идеальным компаньоном для Вашей кожи всякий раз, когда она будет нуждаться в дополнительной заботе.

Защита Ваших волос

«Алоэ Ферст»: летом многие из нас забывают о защите волос.

А ведь в это время года наши волосы особенно подвержены негативному влиянию – это и солнце, и вода, и песок, и море, и хлор.

Алоэ Ферст – это уникальный спрей, который объединяет полезные свойства пчелиного прополиса, экстракта 11 целебных трав с 80% чистого Геля Алоэ вера.

Кроме того, это продукт первой помощи для кожи и слизистых.

Самый полезный фреш

«Гель Алоэ Вера»: это натуральный сок Алоэ, фактически идентичный мякоти из свежесрезанного листа Алоэ.

Принимая сок Алоэ Вера, Вы помогаете своему организму очиститься от скопившихся, даже на протяжении длительного времени, шлаков и токсинов.

Гель Алоэ Вера:

  • очищает организм на клеточном уровне;
  • ускоряет выведение токсинов и шлаков из организма;
  • поддерживает и улучшает работу желудочно-кишечного тракта;
  • улучшает всасываемость питательных веществ; улучшает обмен веществ;
  • укрепляет иммунитет;
  • снимает интоксикацию;
  • повышает уровень энергии;
  • помогает бороться с аллергией.

Натуральный сок Алоэ Вера содержит 75 питательных веществ и 200 активных компонентов, включая 20 минералов, 18 аминокислот и 12 витаминов.

Принимая Гель Алоэ ежедневно,

Вы очищаете, питаете и защищаете свой организм. А самый главный результат приема – это улучшение работы организма на клеточном уровне.

Когда организм очищен, из него удалены токсины и шлаки, метаболизм скорректирован на клеточном уровне и организм получает все необходимые элементы – он начинает работать лучше.

Важно помнить: Чтобы оставаться здоровым организм нуждается в антиоксидантах, витаминах и минералах, а Ваша кожа и волосы нуждаются в ежедневном правильном уходе!!!

Добавить комментарий