Здоровье кожи исходит изнутри

Здоровье кожи исходит изнутри!

Наша кожа – это самый наш большой орган, который, среди прочих, через потовые железы выводит из организма вредные элементы и токсины.

Если процесс очистки происходит недостаточно эффективно в других органах, токсины скапливаются в коже, вызывая раздражения и прыщи. Таким образом, кожу можно считать одним из главных индикаторов здоровья всего нашего организма.

Морщины, жирность, сыпь и воспаление – симптомы слабости общего здоровья, зачастую вызванной употреблением нездоровой пищи и недостатком питательных веществ, необходимых для кожи.

Вот краткое описание причин возникновения некоторых из этих симптомов:

 

Прыщи – из-за чрезмерной активности сальных желез поры кожи становятся липкими и закупориваются, в результате чего в них скапливаются бактерии.

Прочими причинами возникновения прыщей могут быть: гормональный дисбаланс, стресс, недостаток сна, неправильное питание, накопление вредных веществ в организме.

Морщины – возникают с возрастом, а также под воздействием загрязнений из окружающей среды и ультрафиолета.

Угри – образуются в случаях, когда кожный жир смешивается с пигментами кожи и закупоривает ее поры.

Для устранения этих проблем большинство людей обращается к популярной на тот момент специальной косметике: лосьонам, мылам, скрабам, тоникам и кремам. Однако лечение и/или маскировка внешних недостатков кожи никоим образом не воздействует на такие причины их возникновения, как недостаточное питание и влияние токсинов, содержащихся в продуктах питания и окружающей среде.

Для того, чтобы кожа была здоровой и молодой, следует, прежде всего, обеспечить ей правильное питание.

Простые способы сделать и поддерживать кожу здоровой и красивой:

  • Начните свой день с Форевер Поместин Пауэр, богатого антиоксидантами и препятствующему преждевременному старению.
  • Ежедневно выпивайте минимум 2,5л воды
  • Употребляйте здоровую пищу
  • Побольше потейте
  • Хорошо отдыхайте
  • Находите (или создавайте) поводы для хорошего настроения

Также здоровье кожи могут улучшить и поддержать следующие продукты Форевер:

Форевер Арктическое Море: сухая, воспаленная или страдающая от прыщей и угрей кожа нуждается в незаменимых жирных кислотах, особенно в кислотах Омега 3.

Незаменимые жирные кислоты отвечают за заживление кожи, ее влажность и эластичность.

Форевер Абсорбент С: Витамин С – мощный антиоксидант, который помогает уменьшить ущерб, нанесенный коже свободными радикалами в результате воздействия на нее солнечных лучей и загрязнений из окружающей среды.

Свободные радикалы ослабляют коллаген и эластин (волокна, поддерживающие структуру кожи), что приводит к появлению морщин и прочих признаков преждевременного старения. Среди прочего Витамин С помогает организму увеличить выработку коллагена.

Гель Алоэ Вера: здоровье кожи зависит от здоровья системы пищеварения и, в частности, от здоровья прямой кишки.

Алоэ вера содержит сапонины – вещества, вызывающие образование пузырьков, которые помогают очистить желудочно-кишечный тракт, а также клетчатку, которая способствует стимулированию работы прямого кишечника и, соответственно, выведению из организма всего лишнего.

Форевер Пчелиное Молочко: стресс и гормоны вызывают прыщи. Форевер Пчелиное Молочко содержит фитогормоны, улучшающие внешний вид и состояние здоровья кожи.

Форевер Активный Гиалурон: с возрастом способность кожи вырабатывать гиалуроновую кислоту, в результате чего кожа становится суше, истончаются и на ней появляются морщины и складки.

Форевер Активный Гиалурон помогает коже удерживать влагу, способствует гидратации ее клеток, делая кожу гладкой и «полной».

Форевер Лайт Ультра: Аминокислоты – строительный материал всего нашего организма и, в частности, кожи. Форевер Лайт Ультра содержит минимум углеводов и максимум протеина, обеспечивающего аминокислоты, необходимые организму для производства коллагена.

Что можно сказать в заключении: простые полезные привычки и ряд необходимых продуктов Форевер способны надолго наполнить здоровьем вашу кожу как снаружи, так и изнутри.

Попробуйте и убедитесь сами!

Добавить комментарий