Женская красота и здоровье после 35 лет

У женщин много мифов о том, что нравится мужчинам: кто-то считает, что надо быть серьезной, скромной и недоступной. А кто-то уверен, что представители сильного пола тянутся к дамам стервозным. Так о какой же «принцессе» мечтают современные принцы? Какие женские качества они ставят на первое место? Статистика следующая:

1. Внешняя привлекательность и стройность – всегда стоит на первом месте. Что поделать – мужчины любят глазами! Чтобы оценить вашу прекрасную душу, им надо сначала очароваться вашей внешностью.

2. Чтобы «искра проскочила» – так говорят мужчины, описывая женщину мечты. А происходит это только тогда, когда женщина энергетически наполнена: позитивна, сексуальна, женственна, раскрепощена. Именно женская энергия подталкивает мужчин к достижениям, питает их, помогает быть успешными и зарабатывать деньги. Если вы красивы, но «пусты» – ни один состоявшийся, сильный мужчина не задержится около вас, останутся лишь неудачники и «маменькины сынки».

3. Образование, профессия, умение вести себя в обществе, всевозможные таланты – эти факторы тоже занимают не последнее место. Красавица, да еще и умница – вот какой женщиной хочется восхищаться!

4. Гибкость в отношениях, умение обходить острые углы и гасить конфликты – то есть, так называемая женская мудрость. Ну куда же без нее? Ну, а капризные, ревнивые и истеричные женщины не задерживаются с мужчинами дольше периода «адреналиновой страсти» 6-8 месяцев.

5. А вот такие качества – заботливая, хозяйственная, надежная, терпеливая, хорошая мать – стоят у мужчин на последнем месте. Почему? Да потому, что в глубине души они уверены: все это и так заложено в каждой женщине на инстинктивном уровне.

Так как на первое место мужчины все-таки ставят внешнюю привлекательность, давайте поговорим о том, как сохранить красоту и при этом не утратить здоровье после 35 лет: Не стоит мучить себя диетами – у голодающих женщин убывает мышечная масса и вода, а жир остается.

Помните: в этом возрасте нужно есть не менее трех раз в день, отказав себе в перекусах и жевании на ходу. Пищу следует поглощать медленно, поэтому лучше есть неторопливо и сидя за столом.

Внимание! Для поддержания себя в форме лучшим средством будут специально разработанные компанией Форевер программы «С9» и «F15». Регулярно занимайтесь спортом – движение должно стать частью Вашей жизни. Занимайтесь спортом минимум в течение 30-40 минут три-четыре раза в неделю.

Наилучшим оздоровительным эффектом обладает комплексное использование нескольких видов аэробики. Уделяйте особое внимание тренировке мышц, таким образом, можно не только сжигать калории, но и нормализовать обмен веществ.

Придерживайтесь строгих правил сна – нужно организовать режим сна: вне зависимости от усталости ложиться и вставать в одно и то же время. Организм человека любит режим – чтобы кормили, укладывали спать в одни и те же часы. Час отхода ко сну должен быть правильным и разумным. Нельзя позволять себе подольше поспать, вне зависимости от того, во сколько Вы легли спать, время подъема обязано быть фиксированным; Спать только в хорошо проветренной комнате. Только наличие свежего воздуха и нормальной температуры в комнате позволяет отлично отдохнуть.

Зимой нельзя закупоривать форточку, лучше потеплее укрыться. Наилучшей позой для расслабления считается поза на спине, именно она позволяет внутренним органам полноценно отдохнуть. Если все-таки спите на боку, тогда хотя бы отдавайте предпочтение правому. Во время сна на левой стороне легкие, печень и желудок давят на сердце. Откажитесь от сна на животе – из-за давления на внутренние органы, и даже легкие, сон становится неглубоким, а дыхание поверхностным. В итоге возможны боли в шее, а также в верхних отделах спины.

Помните о профилактике – не стоит заниматься самолечением, если появились жалобы. Лишь детальное обследование и своевременное лечение способно избавить от проблем и осложнений. Но при этом помните, что большинство проблем и заболеваний можно профилактировать и избежать. Следите за эмоциональным состоянием – надо в первую очередь заботиться о себе: вести здоровый образ жизни, отказаться от вредных привычек.

Возраст 35-45 лет – период «расцвета» зрелости. Женщина становится не только профессионалом в работе, но и обычно женой и матерью. Главное – научиться совмещать все эти роли.

Будьте также сексуально активны. Не забывайте о правильном и регулярном уходе за кожей, телом и волосами. Необходимо подобрать индивидуальный комплексный уход за кожей. На первом месте должно стоять увлажнение. Очищать кожу нужно утром и вечером вне зависимости от факта использования декоративной косметики.

Оседающие на коже вредные вещества, пыль, и грязь, невидимы для глаза, однако они очень успешно закупоривают поры и не позволяют коже дышать. Раз в неделю следует делать пилинг, а также маски. Можно начинать использовать подтягивающие средства, а также крема, в составе которых присутствует коллаген.

Помните: нужно стимулировать способность кожи к самозащите, также следует защитить кожу от солнечных лучей, загрязнения и резкой смены погоды. Наряду с питательной эмульсией, коже требуются и витамины А, С, Е, слабо концентрированные фруктовые кислоты.

Компания Форевер предлагает Вам целый комплекс средств по уходу за кожей лица и тела:

1. Форевер Алоэ Скраб – содержит уникальную смесь ингредиентов – чистый гель Алоэ вера, витамины С, Е и микросферы из масла жожоба, что позволяет использовать этот скраб, как для лица, так и для других участков тела. Форевер Алоэ Скраб очищает кожу, открывает поры, убирает отмершие старые клетки, стимулирует процесс обновления клеток, тонус и гидратацию кожи.

2. Алоэ Солнцезащитный Крем – имеет солнцезащитный фактор SPF 30 и блокирует оба вида ультрафиолетовых лучей: UVA и UVB. Этот шелковистый, нежный крем, богатый увлажняющими и смягчающими веществами, поддерживает естественный водный баланс кожи. Благодаря ему Вы сможете добиться ровного и красивого загара, при этом питая и увлажняя кожу.

3. R3 Фактор – оказывает на кожу тройное воздействие: Регулирует (Retain) естественную влажность, Реставрирует (Restore) упругость кожи, Радикально омолаживает (Renew) кожу. R3 Фактор – эффективная комбинация Геля Алоэ Вера, растворимого коллагена, витаминов А и Е и альфа-гидроксикислот (фруктовые кислоты). Идеален для смягчения мимических линий и незаменим для сохранения здоровой, гладкой, нежной кожи.

4. Форевер Альфа-Е Фактор – настоящий рог изобилия ингредиентов, разработанных для защиты и питания кожи. Не сравним ни с чем, что Вы пробовали ранее! Один из самых универсальных продуктов по уходу за кожей, которые были когда-либо представлены на рынке. Специально разработан, чтобы принести оптимальную пользу Вашей коже. Форевер Альфа-Е Фактор борется со старением кожи и значительно улучшает такие ее свойства, как эластичность, упругость и гладкость.

5. Форевер Очаровательные Глазки – разглаживает морщинки, тонкие линии, уменьшает припухлости и темные круги под глазами, улучшает нежность и эластичность кожи. Этот крем богат алоэ, натуральными смягчителями, полученными из кокосового ореха и масла жожоба, натуральным витамином Е, питательными веществами, которые кондиционируют и сохраняют влагу.

6. Алоэ Увлажняющий Лосьон – прекрасно подходит для кожи лица и тела. Этот крем, объединяющий силу чистого стабилизированного геля Алоэ вера с аллантоином, маслом из косточек абрикоса, маслом жожоба, эластином и растворимым коллагеном, дает Вашей коже глубокое увлажнение, питание и нежный уход.

7. Алоэ Флер де Жуванс. Продукты из коллекции Алоэ Флер де Жуванс разрабатывались с особой заботой и вниманием, с учетом результатов последних научных исследований и повседневных потребностей Вашей кожи. Чистый стабилизированный гель Алоэ вера с его уникальными природными свойствами воздействия на кожу на клеточном уровне дополнен гидролизованным эластином и растворимым коллагеном, экстрактами целебных трав, витаминами, увлажняющими и удерживающими влагу веществами.

8. Форевер Морская Маска – глубоко проникающая, легко наносимая маска. Минералы морских водорослей очищают и восстанавливают баланс структуры кожи, Гель Алоэ Вера увлажняет, питает и защищает Вашу кожу; мед и экстракт огуречника кондиционируют и увлажняют кожу; розмарин снимает раздражение и регулирует температуру кожи; витамин Е защищает клетки кожи от вредного воздействия свободных радикалов.

9. Крем для Глубокого Увлажнения Соня –эффективно насыщает кожу влагой и, благодаря экстракту сосны в сочетании со стабилизированным гелем Алоэ вера, поддерживает эффективное увлажнение кожи. Крем активизирует обменные процессы кожи, делая ее упругой и эластичной, а также обеспечивает ее дополнительное питание и витаминизацию.

10. Набор Соня по Уходу за Кожей – принимая во внимание тот факт, что у современных женщин не всегда есть время и финансовые возможности для посещения салона красоты, компания Форевер создала новый набор (аналог салонных процедур), которым легко воспользоваться в домашних условиях. Используя этот набор, Вы очищаете, питаете и предохраняете Вашу кожу, тем самым, сохраняя ее молодость.

Дорогие женщины, помните, что всегда можно оставаться королевой, независимо от возраста. Любите и ухаживайте за собой!

Добавить комментарий