Зеленая еда тысячи лет является составной частью диеты человека. Филдз оф Гринз

Филдз оф Гринз

 

Зеленая еда тысячи лет является составной частью диеты человека. Сегодня мы нуждаемся в ней еще больше. Форевер Ливинг Продактс помогает решить проблему недостатка свежих овощей и фруктов в рационе нашего питания и предоставляет в наше распоряжение продукт, который является удобным источником многих питательных веществ, присутствующих в зеленых овощах.

Филдз оф Гринз – это не поливитамины, а очень сильное, предельно сконцентрированное соединение различных питательных элементов, которые содержатся в зеленых овощах, но очень часто отсутствуют в нашей современной диете.

Эта пищевая добавка вобрала в себя лучшие свойства собранных в пик биологической активности зеленых ростков ячменя, люцерны, побегов пшеницы и красного стручкового перца.

Все растения во время созревания проходят много этапов, но самую большую концентрацию хлорофилла, белков и большинства витаминов имеют молодые проросшие зерна на этапе появления стебля. Этот период длится всего несколько дней и считается пиком вегетационного потенциала растения. Такие ростки – богатый источник бета-каротина, витамина К, фолиевой кислоты, кальция, железа, белков, аминокислот, витамина С, витаминов группы В и хлорофилла. Считается также, что в них есть «неопознанные» элементы, несущие особую энергию, укрепляющие сексуальную силу, активность сперматозоидов и способность к деторождению. Зеленые побеги также очень хороши для людей с проблемной кожей.

Зеленые ростки ячменя – до того, как в Европе стали использовать ржаную и пшеничную муку, ячмень был основным сырьем для выпечки хлеба. Сок из побегов молодого ячменя содержит богатый набор минералов – калий, кальций, магний, железо, натрий, медь, фосфор, цинк и марганец. В дополнение к этому в зеленых листьях ячменя в естественном виде присутствует соединение, известное как 2-0-GL (2-0-Гликозилизовитексин), которое является мощным антиоксидантом. Доктор Ричард Голд из колледжа Восточной медицины так написал о свойствах молодого ячменя: «… чем дольше вы принимаете данный адаптоген, тем больше будет терапевтический эффект».

Ростки пшеницы – питательная пища, содержащая много витаминов, минералов и микроэлементов. Доктор А.Вигмор говорит, что 5,5 кг свежих побегов пшеницы заменяет 130 кг свежих овощей. Большое количество витамина Е, селена, цинка делают их незаменимыми в комплексном лечении бесплодия, импотенции, гормональных дисфункций. Употребление ростков пшеницы укрепляет волосы и зубы, препятствует появлению морщин и угрей, помогает сохранить кожу молодой и красивой, отодвигает возрастные изменения, повышает иммунитет и снимает стрессы.

Люцерна – корни люцерны уходят глубоко в почву (более 50 см в глубину), что позволяет ей вбирать в себя минералы, залегающие далеко от поверхности. Такая особенность делает люцерну хорошим источником минералов. Количество минералов в люцерне сбалансировано природой, поэтому они практически полностью усваиваются. Люцерна также содержит витамины А, В6, Е и К, белки, клетчатку, хлорофилл, каротин. Люцерна содержит 8 незаменимых ферментов, улучшающих усвоение пищи. Исследования, проведенные в Национальном институте рака США, показали, что люцерна способствует нейтрализации канцерогенов в пищеварительном тракте, обволакивая их и помогая вывести из организма. Полезна люцерна при артрите, колите, язвах, анемии, остеопорозе, лечении антибиотиками и серосодержащими веществами и при голодании. Она снижает уровень холестерина в крови и является натуральным растительным эстрогеном. Люцерна – одно из наиболее богатых хлорофиллом растение. Хлорофилл хорошо помогает при расстройствах дыхательной системы, в особенности легких и полости носа. Потребление люцерны в пищу дает человеку здоровье, силу, энергию до глубокой старости, максимально увеличивая сопротивляемость организма к инфекциям.

Стеариновая кислота – является связующим звеном и получена из природных жирных кислот.

Кайенский перец – давно используется традиционной медицине в качестве средства для улучшения кровообращения и процесса пищеварения. Это одно из старейших лечебных средств. Получают его из перца Чили. Вообще, перец содержит больше витамина С, чем апельсин, он также богат кальцием, железом,  фосфором, витаминами группы В. Кайенский перец применяется для улучшения аппетита и пищеварения, усиливает сопротивляемость организма простудам. Очень эффективен также при высоком кровяном давлении, диабете, синдроме похмелья, артрите, астме, почечных инфекциях, свищах и респираторных заболеваниях. Кроме того, кайен действует в виде катализатора, усиливающего действие других трав.

Еще в 1945 году доктор Чарльз Шнабел сказал: «Пользуйтесь мудростью Главного Химика, который сотворив человека и животных, наградил их пищей замечательного качества – зелеными травами – самым большим чудом природы».

Филдз оф Гринз полезен всем: детям и пожилым, беременным и кормящим, спортсменам и людям бизнеса. Они помогут восстановить силы после операций, родов, физических и умственных нагрузок, способствует правильному формированию плода, стимулирует лактацию. Людям, проживающим в неблагоприятных экологических условиях, постоянное употребление Филдз оф Гринз просто необходимо.

Регулярное употребление Филдз оф Гринз способствует предотвращению онкологических заболеваний, аутоиммунных, атеросклероза (снижая на 50% риск сердечных приступов). Присутствующие в зародыше витамины группы В укрепляют нервную систему, поддерживают нормальный тонус мускулатуры, способствуют заживлению ран, сохраняют слизистую и кожу в нормальном состоянии, участвуют в выработке энергии, защищают от анемии, высокого уровня холестерина, предменструального синдрома. Большое количество витамина Е, селена, цинка, делают их незаменимыми в комплексном лечении бесплодия, импотенции, гормональных дисфункций.

Добавить комментарий